طريقة صنع كريمة الطبخ المنزلية
طريقة صنع كريمة الطبخ المنزلية
كريمة الطبخ تعتبر من الإضافات اللذيذة للطعام والذي يمنحه طعمًا ناعمًا وشكلًا مميزًا ، حيث أنه يحتوي على نوعين :
النوع الأول :
هي كريمة الحلويات ، والتي تحتوي على عدة أنواع ، بما في ذلك
1/ كريمة الخفق.
2/ كريم شانتي.
3/ كريمة الزبده .
النوع الثاني:
واسمه كريمه الطبخ الذي يشارك فيه في أنواع عديدة من الطعام. يمكن الحصول على كريمة الطبخ بسهولة بشرائها من المتاجر ، أو عن طريق إعدادها بالمنزل بمبلغ يناسب السيدة وبالوقت الذي تريده لإعدادها ، ومكوناتها بسيطة. وفي هذه المقالة ، سنتعلم كيفية عمل كريمة الطهي بشكل شخصي في المنزل.
كريمة الطبخ:
كوبان من الحليب كامل الدسم.
علبة كريم. ملعقتين من الطحين.
ملعقة كبيرة من النشا.
نصف ملعقة كبيرة من ملح الطعام.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة النباتية.
كيفية التحضير:
في وعاء الخلاط الكهربائي ،ضعي الحليب والنشا والدقيق وملح الطعام.
نخفق المكونات لمدة دقيقتين. نضع المكونات في وعاء على نار خفيفة ونقلبها جيدًا. استمر في التقليب حتى يغلي المزيج ويخلط ، ثم أخرج القدر من الحرارة.
أضيفي الكريم إلى الوعاء ، ثم قلبيه بالمضرب اليدوي. ضع المكونات مرة أخرى في وعاء الخلاط. امزج المكونات لمدة ثلاث دقائق ، واستخدم الكريم لتحضير أي طبق نريده
كريمة طهي جبنة بالموتزاريلا:
كوب من الجبن الدهني.
2 بيضة.
كوب كريم سائل.
ربع م ص من مسحوق الفلفل الأسود.
نصف ملعقة كبيرة ملح
فنجان جبنة موتزاريلا.
طريقة التحضير:
ضعي جميع المكونات في الخلاط. امزج المكونات جيدًا بسرعة متوسطة حتى يصبح الخليط سلسًا وجاهزًا للاستخدام.
كريمة الخفق:
2 كوب سكر ناعم.
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الحليب. .
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
زلال ثلاث بيضات.
كيفية التحضير:
ضع بياض البيض مع الحليب والسكر والفانيليا في وعاء خلط كهربائي. اخفق المكونات بسرعة عالية حتى يصبح الخليط السميك جاهزًا للاستخدام.
القيمة الغذائية لكريمة الطبخ:
تحتوي كريمة الطبخ على سعرات حرارية مرتفعة.
تحتوي على نسبة عالية من الفوسفور الذي يوفر نشاط للجسم.
تحتوي على الكالسيوم إلى حد كبير مما يقوي العظام.
تحتوي على نسبة من البروتينات المفيدة لجسم الإنسان.
تحتوي على نسبة من الكاروتين
تحتوي على العديد من الفيتامينات ، وأهمها فيتامين أ ، والذي يعد مفيد للغاية لصحة الجسم.


تعليقات
إرسال تعليق